INDOCROSSDRESSER

kumpulan crossdresser indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 [ask] cara dasar dandan/makeup muka (bedak, lipstik, eyeliner, dll)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
olivia xD



Jumlah posting: 3
Join date: 22.01.13

PostSubyek: [ask] cara dasar dandan/makeup muka (bedak, lipstik, eyeliner, dll)   Tue Jan 22, 2013 10:44 pm

Dear sisiy sekalian.
ajarin aku cara dandan/makeup dasar yang beneran kayak cewek2 biasanya donk..
urutannya pake apa dulu, cara makenya gimana..
aku udah lama cd'an tapi baru kali ini mau cobain pake makeup.
pengen makeup sampe pake mascara =(
tapi gatau gimana cara beli dan makenya..

maaf ya siss, kalo masih polos bangget..

_ku hanya ingin merasakan apa yang dirasakan perempuan_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting: 11
Join date: 09.04.14

PostSubyek: Re: [ask] cara dasar dandan/makeup muka (bedak, lipstik, eyeliner, dll)   Wed Apr 09, 2014 12:54 pm

olivia xD wrote:
Dear sisiy sekalian.
ajarin aku cara dandan/makeup dasar yang beneran kayak cewek2 biasanya donk..
urutannya pake apa dulu, cara makenya gimana..
aku udah lama cd'an tapi baru kali ini mau cobain pake makeup.
pengen makeup sampe pake mascara =(
tapi gatau gimana cara beli dan makenya..

maaf ya siss, kalo masih polos bangget..

_ku hanya ingin merasakan apa yang dirasakan perempuan_

 Like a Star @ heaven mari kita belajar bareng di rumahku, aq juga punya bedak dan lipstik, lagi mau lengkapi maskara dll.
aq tinggal di surabaya, tempat ku aman untuk cd ing.
i wait for you sis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xerces



Jumlah posting: 3
Join date: 24.04.14

PostSubyek: Re: [ask] cara dasar dandan/makeup muka (bedak, lipstik, eyeliner, dll)   Wed Apr 23, 2014 11:17 pm

yuliani wrote:

 Like a Star @ heaven mari kita belajar bareng di rumahku, aq juga punya bedak dan lipstik, lagi mau lengkapi maskara dll.
aq tinggal di surabaya, tempat ku aman untuk cd ing.
i wait for you sis

aku mau dong siss belajar bareng,
sama2 orang sby nih  Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting: 11
Join date: 09.04.14

PostSubyek: Re: [ask] cara dasar dandan/makeup muka (bedak, lipstik, eyeliner, dll)   Tue Aug 19, 2014 2:20 pm

Janjian telpon aq di 0877-0339-9188 atau email ke yulianisastro10@gmailcom
Sy tunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

[ask] cara dasar dandan/makeup muka (bedak, lipstik, eyeliner, dll)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Perlengkapan dasar fondant
» 10 VIDEO TUTORIAL PHOTOSHOP PAKET DASAR
» Cara Register file ocx di Windows 7
» CARA INSTALASI HDLOADER + WINHIIP DI PS2
» Cara sederhana memperbaiki hp mati total

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDOCROSSDRESSER ::  :: -