INDOCROSSDRESSER

kumpulan crossdresser indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hai perkenalkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dinny21



Jumlah posting : 11
Join date : 07.03.15
Age : 23
Lokasi : Bogor-Jakarta

PostSubyek: hai perkenalkan   Sat Mar 07, 2015 1:20 am

hai semuanya, perkenalkan, aku mau jadi crossdresser nih, ada yang bisa bantu aku ngga? daerah Jakarta dan Depok, please Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Tue Mar 17, 2015 4:39 pm

Shalom,
Meskipun tidak sekota, apa yg bisa saya bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dinny21



Jumlah posting : 11
Join date : 07.03.15
Age : 23
Lokasi : Bogor-Jakarta

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Sun Mar 22, 2015 2:03 am

Saya ingin crossdressing, tapi harus cari tempat buat ganti baju dll, kalo di rumah saya ketahuan pasti di marahi, saya ga pernah simpen barang cder, kalo ketahuan pasti diusir, tolong ya sista smuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Sun Mar 22, 2015 4:45 am

Dinny21 wrote:
Saya ingin crossdressing, tapi harus cari tempat buat ganti baju dll, kalo di rumah saya ketahuan pasti di marahi, saya ga pernah simpen barang cder, kalo ketahuan pasti diusir, tolong ya sista smuanya

Begini kita ngomong via email sambil saya carikan triknya. Kirim ke yulianisastro10@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dinny21



Jumlah posting : 11
Join date : 07.03.15
Age : 23
Lokasi : Bogor-Jakarta

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Sun Mar 22, 2015 10:57 am

Lewat bbm atw wa bisa ga sist?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Sun Mar 22, 2015 4:44 pm

Dinny21 wrote:
Lewat bbm atw wa bisa ga sist?

Kalo via bbm nggak bsa dihapus historynya.
Pake line minta nomor hpnya a.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dinny21



Jumlah posting : 11
Join date : 07.03.15
Age : 23
Lokasi : Bogor-Jakarta

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Sun Mar 22, 2015 9:40 pm

Saya gaada line, adanya whatsapp ini sist "085775097271" ini bbm "271F15DD"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Mon Mar 23, 2015 5:49 am

Apa Tidak salah no hp, wa nggak bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dinny21



Jumlah posting : 11
Join date : 07.03.15
Age : 23
Lokasi : Bogor-Jakarta

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Mon Mar 23, 2015 8:48 am

Itu nomor aku bener sist, 085775097271, masa gabisa? Aku minta nomer sista deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissa



Jumlah posting : 18
Join date : 02.08.15
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Mon Aug 03, 2015 7:13 am

Hy mba dinny bole aku invite buat berteman. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dinny21



Jumlah posting : 11
Join date : 07.03.15
Age : 23
Lokasi : Bogor-Jakarta

PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Mon Feb 08, 2016 12:45 pm

boleh sist, tapi yg itu udh gaaktif wa aja, 085777252878
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hai perkenalkan   Today at 4:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hai perkenalkan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDOCROSSDRESSER :: START CROSSDRESSING :: PERKENALAN-
Navigasi: