INDOCROSSDRESSER

kumpulan crossdresser indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengen punya payudara nan indah + montok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Donit4



Jumlah posting : 3
Join date : 25.04.14

PostSubyek: Pengen punya payudara nan indah + montok   Fri Apr 25, 2014 3:50 am

Hi.. pgl sj sy donita, sy pria normal, punya keluarga, karir yang bagus, tidak ada gangguan fungsi seksual.. hanya satu yang aneh pada saya, yaitu sy pengen punya payudara indah dan montok.. kadang saya curi2 pake bra+cd yang seksi dan warna warni.. walaupun dada saya rata.. dan setiap lihat cewe yang punya bentuk payudara yang bagus dan montok, dlm hati sy selalu berfikir, andai saja saya punya payudara secakep itu.. apalagi kalau lagi ML sama cewe, klu bentuk payudaranya bagus, hasrat untuk memiliki sendiri makin kuat..

Gimana ya sis dan bro ? termasuk kategori apa saya ini ? Bingung neh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Mon Aug 18, 2014 5:05 pm

Donit4 wrote:
Hi.. pgl sj sy donita, sy pria normal, punya keluarga, karir yang bagus, tidak ada gangguan fungsi seksual.. hanya satu yang aneh pada saya, yaitu sy pengen punya payudara indah dan montok.. kadang saya curi2 pake bra+cd yang seksi dan warna warni.. walaupun dada saya rata.. dan setiap lihat cewe yang punya bentuk payudara yang bagus dan montok, dlm hati sy selalu berfikir, andai saja saya punya payudara secakep itu.. apalagi kalau lagi ML sama cewe, klu bentuk payudaranya bagus, hasrat untuk memiliki sendiri makin kuat..

Gimana ya sis dan bro ? termasuk kategori apa saya ini ? Bingung neh...

Salam cder,
Salam cder
Aq yuliani punya tips untuk besarin payudara, nanti aw jelaskan di mail
yulanisastro10@gmail.com or 0899-3319-458
Atau ke rumahku di surabaya barat, mungkin trikku bermanfaat umtuk emosi dist.
Dari Yuliani
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Wed Feb 04, 2015 3:44 pm

Shalom,
Bagi yg pingin punya payudara montok dan indah, bisa pakai Oris breast cream, stok saya banyak, bagi yg berminat bisa hubungi saya.
Via telepon
Dpt dilihat disitus


http://www.abenetwork.com/josh

Saya tunggu perminaannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissa



Jumlah posting : 18
Join date : 02.08.15
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Mon Aug 03, 2015 12:10 am

Ku sdang berjalan mnum microgynon nih dngan dosis 2butir 1hari mudah"an tumbuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fiana



Jumlah posting : 2
Join date : 06.08.15

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Thu Aug 06, 2015 9:26 am

Bantu aku dong,aku udh lama pngen pnya pd kyk cwe,,tpi aku msh sma kls 2,aku pengen pnya pd minimal tumbuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissa



Jumlah posting : 18
Join date : 02.08.15
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Thu Aug 06, 2015 9:35 am

Sis fiana coba consul sm ka yuliani, dia bisa bntu ko, ada pin ga buat tmenan aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fiana



Jumlah posting : 2
Join date : 06.08.15

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Thu Aug 06, 2015 10:39 pm

Aku adanya line : fianavee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissa



Jumlah posting : 18
Join date : 02.08.15
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Fri Aug 07, 2015 5:54 am

Mnunggu tumbuh ny PD harus ckup sabar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissa



Jumlah posting : 18
Join date : 02.08.15
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Sun Aug 30, 2015 9:06 am

Aku add line nya yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliani



Jumlah posting : 39
Join date : 09.04.14

PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Sun Aug 30, 2015 3:53 pm


Shalom
Pingin punya pd.montok bisa pakai konshui slimming suit loh
Juga sedikit pijat loh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengen punya payudara nan indah + montok   Today at 4:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengen punya payudara nan indah + montok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Membuat Payudara Jadi Indah
» Payudara Terasa Keras dan Sakit
» Beda bentuk Payudara beda pula cara menyentuhnya
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Kepribadian dilihat dari Payudara

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDOCROSSDRESSER :: DANDAN ALA CROSSDRESSER :: MEMBENTUK TUBUH-
Navigasi: