INDOCROSSDRESSER

kumpulan crossdresser indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sarah12



Jumlah posting : 2
Join date : 17.03.12
Age : 32
Lokasi : Depl

PostSubyek: Salam Kenal   Sat Mar 17, 2012 8:52 am



Salam kenal nama cder saya Sarah, saya member baru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sissyl



Jumlah posting : 1
Join date : 30.04.12

PostSubyek: salam kenal juga,saya member baru....   Mon Apr 30, 2012 5:37 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FOMI



Jumlah posting : 1
Join date : 22.10.12

PostSubyek: salaam kenal   Mon Oct 22, 2012 11:38 pm

haaaayy aq juga member baruu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewicandy



Jumlah posting : 14
Join date : 25.12.12
Age : 46
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Hi......   Tue Dec 25, 2012 11:55 pm

Salam untuk semua, perkenalkan aku Dewi Candy, CD'r dr BDG tp sekarang tinggal di JKT kadang ke SMG aaah pokonya kemana saja kaki-ku melangkah aku ikutin begitu juga dengan "belahan lain" jiwa-ku aku turuti, setelah lama ga berbagi tulisan pengalaman rasanya rindu juga ingin menulis sesuatu yang aku alami sehari-hari, setelah account FB ku hack dan blog ku juga mengalami hal serupa aku jadi malas buka-buka FB dan yg lainnya. tapi keinginanku untuk menulis pengalamanku menglahkan rasa malas itu. mudah2an di forum ini kita bisa berbagi pengalaman dan perasaan yang kadang membuat kita "galau" kadang membuat kita "rendah diri", kadang membuat kita merasa "terhina", tapi kadang membuat membuat kita"tersanjung".... Sekali lagi salam kenal untuk semua
Embarassed Embarassed Very Happy Very Happy Rolling Eyes Rolling Eyes Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
olivia xD



Jumlah posting : 3
Join date : 22.01.13

PostSubyek: salam kenal juga sist   Tue Jan 22, 2013 2:48 pm

aku oliv 23th di jakarta selatan.
duh forum baru masih sepi bangget ya..
thread yang di lefora forum dipindahin aja ke sini min...
bermanfaat tuh..
buat yang ngeview, post reply juga dong, tinggalin jejak kalian biar rame..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
embhi



Jumlah posting : 6
Join date : 12.04.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sun Apr 14, 2013 10:06 am

Wah jaksel nya mana ka??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nissa



Jumlah posting : 18
Join date : 02.08.15
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon Aug 03, 2015 7:19 am

Hy smua, ku dr bandung bru mo mulai cd nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 4:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Orang-orang Tak di Kenal
» Enam tradisi unik mengucap salam di berbagai negara

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDOCROSSDRESSER :: START CROSSDRESSING :: PERKENALAN-
Navigasi: